Ганодерма- продукт, который «взорвет» наши ощущения.

ганодерма
История гриба ганодермы, его состав и применение. Почему ORGANO GOLD называют «богоугодным бизнесом, несущим здоровье людям»?

Развитие мировой медицины невозможно представить без древнекитайской медицины, история которой насчитывает несколько тысячелетий. Более 2000 лет тому назад вышел сборник «Сокровище императоров». В нем китайский император Шень-нун в главе «Шень-нун-Бэнь-цао» описал 365 трав. Все травы он разделил на 3 категории:
1. «Превосходные» -120;
2. «Достойные» -120;
3. «Справедливые» -126.

  В группу «Превосходные» он внес те травы, которые поднимают жизненную энергию человека, способствуют бодрости тела и духа человека. В группу «Достойные» вошли тонизирующие травы. В состав «Справедливых» - травы, лечащие определенные заболевания.

  Почетное первое место в списке «Превосходных» трав занял ганодерма. Второе место – женьшень. Ганодерма- это красный гриб или трутовик лакированный. В природе он растет в труднодоступных горных лесах, где преобладает высокая влажность и мало света. Очень редко можно встретить этот гриб, растущий в доступных местах.

  Ибн Син писал: «Из 10.000 диких слив только на 10-и приживался гриб ганодерма.» И такое дерево, на котором произрастал гриб ганодерма, называли «волшебным.» В Древнем Китае владельцы грибниц считались обеспеченными людьми. Грибницы передавались по наследству или были частью приданого. Только в 1972 г. японский фермер смог культивировать гриб. С тех пор его активно выращивают для производства лекарства и БАДов.

  Вы только вслушайтесь в названия, которыми так щедро наделен гриб ганодерма! «Король трав», «чудодейственный король трав», «сокровище императора», «божественная трава». Еще древние даоисты считали ганодерму королем фитотерапии.

 В  переводе с китайского языка: «линчжи» -линь чжи – «дар силы.»
В японском языке: «рейши» - «божественная трава».
В латинском языке: «ганодерма» - «ganos- светлая,derma- кожа»; lucidum- блестящая

  Состав ганодермы воистину уникален. В него входит: более 150-и аминокислот, более 200 фитонутриентов, поливитамины, макро- и микроэлементы

  Поэтому в Китае с древних времен и до настоящего времени гриб ганодерма – « святая святых». Этот гриб сочетает в себе 5 оттенков вкуса: горький и сладкий, острый, соленый и кислый. Он оказывает положительное влияние на работу сердца, почек, печени, легких, селезенки. Еще в 1-м веке н.э. философ Ванг Чанг писал: «Линчжи – это растение, повышающее духовные возможности и излечивающее телесные недуги.»

  ганодерма кофе
  Ганодерма тонизирует наш организм, укрепляет силы человека. Он продлевает молодость и способствует нашему долголетию. Экстракт ганодермы уменьшает проницаемость клеток организма, тем самым защищая от вирусов и бактерий. Это сильный восстановитель иммунной системы. Ганодерма кофе и ганодерма чай – это наше здоровье, наша сила и энергия.

  Использование «супер травы» доказало: при ее применении у людей улучшается сон, память, слух, зрение, укрепляется нервная система. Ганодерма обладает сильным противовоспалительным действием, поэтому хорошо применять, например, при язвах, порезах, ранах. Активно используется при аллергии, сахарном диабете, при ожирении, для регуляции артериального давления, для снижения уровня холестерина.

  Ганодерма обладает противоопухолевыми свойствами. В Японии ганодерма включен в список противоопухолевых препаратов, так как его применение ведет к регрессу добро- и злокачественных опухолей. Его используют при заболевании герпесом, СПИДом, гепатитом В.

  Почему ганодерма – гриб «вечной молодости»? Дело в том, что его применение замедляет процесс старения организма; он борется со свободными радикалами, активизирует кровообращение и репродукцию клеток, а также борется с пигментацией. Отсюда и название – ганодерма – ganos –свет, derma- кожа.

  В интернете можно найти много информации о « короле фитотерапии», а также немало благодарных положительных отзывов потребителей, которые, употребляя напитки компании ORGNO GOLD, получили хорошие результаты.

  Хотите узнать больше о продукции ORGNO GOLD, ее доставке, о возможности получать удовольствие и достаток от кофе?

  Обращайтесь. Будем рады помочь Вам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...